القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
تنظم الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة الرياض بعد غدٍ الخميس التصفية الثانية للأولمبياد العلمي إبداع 2014م على مستوى منطقة الرياض، وذلك في مدارس المملكة الأهلية.
وأوضح المشرف العام على المعرض ومدير مسار البحث العلمي فهد العمر، أنه سيتنافس بالأولمبياد في هذه المرحلة 180 مشروعًا علميًا بواقع 90 مشروعًا في مسار البحث العلمي و90 مشروعًا في مسار الابتكار، وذلك بين طلاب إدارات التربية والتعليم في كل من الرياض، ووادي الدواسر، والأفلاج، وحوطة بني تميم، والخرج، والمجمعة، والزلفي، والغاط، وشقراء، والقويعية، والدوادمي، وعفيف.
وقال العمر إنه سيتم غدًا استقبال المشروعات من لجنة تحكيم، حيث سيتم تحكيمها واختيار الفائز منها.
من جهته أشار مدير مسار الابتكار العلمي مشرف النشاط العلمي خالد الحربي إلى أن لجنة تحكيمية من مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع (موهبة) ستتولى الاطلاع على جميع أعمال الطلاب، وبناء على ضوابط محددة سيتأهل 16 مشروعًا من كل مسار للمنافسة النهائية بين إدارات التربية والتعليم في مناطق المملكة الثلاث عشرة.