قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
استضاف نادي عسير الفوتوغرافي، عضوي النادي؛ عبدالقادر القحطاني وعبدالرحمن علي السيد، في أول لقاءاته للعام الحالي 2014م بقاعة التدريب بمجلس شباب منطقة عسير، وكان اللقاء بعنوان صورة وتعليق.
وقال مشرف الأنشطة الفوتوغرافي -عبدالله آل شجاع- إن اللقاء يركز على اختيار أعضاء من النادي، تميزوا في الفترة الماضية وعرض أعمالهم وتجربتهم الفوتوغرافية.
من جهته، عرض الفوتوغرافي -عبدالقادر القحطاني- مجموعة من أعماله، مع شرح لأماكن التقاطها، والإعدادات التي استخدمها في كل صورة ونوع العدسات.
وعرض المصور الفوتوغرافي -عبدالرحمن علي السيد- مجموعة من أعماله، موضحاً بعض النقاط عن صوره وكيفية التقاطه إياها وبعض رؤاه في سبب اختياره بعض تقنيات المعالجة.
وفي نهاية اللقاء، قدم رئيس النادي -أحمد حاضر- شكره لمجلس شباب منطقة عسير، على تعاونهم الدائم مع النادي، وكذلك للعضوين على ما قدموه من أعمال جميلة، كما قدم شكره للحضور، على تواجدهم الدائم، ووعدهم بتقديم مزيد من اللقاءات والدورات.


