المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
أقامت الإدارة العامة لتعليم الشمالية برنامج قوافل التدريب في مادة الفيزياء, بالتعاون مع مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة, والذي يهدف إلى إعداد مدربين ومدربات في مادة الفيزياء, ويأتي ذلك تنفيذاً لخطط وزارة التربية والتعليم في رفع مستوى كفاءة العملية التربوية والتعليمية.
وانطلق البرنامج يوم الأحد الماضي واستمر لمدة أربعة أيام، وشارك في البرنامج وكيل جامعة الجوف للدراسات العليا والبحث العلمي -الدكتور نجم بن مسفر الحصيني- وبإشراف رئيس قسم النشاط العلمي في الإدارة -الأستاذ محمد بن مشحن العنزي- والأستاذ مشعل الشقير.
وكرم مدير عام التربية والتعليم، الأستاذ عبدالرحمن بن سعد القريشي، والدكتور نجم الحصيني، في نهاية البرنامج، بحضور المساعد للشؤون التعليمية -عباس العنزي- والمساعد للشؤون المدرسية -فهد الهديب- كما قدمت المساعدة للشؤون التعليمية، الشكر والتقدير للدكتور الحصيني والقائمين على البرنامج.
