تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
وجه صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز -وزير الداخلية- شكره وتقديره لمدير عام مكافحة المخدرات -اللواء أحمد بن سعدي الزهراني- لقاء جهود المديرية العامة لمكافحة المخدرات -والإدارات التابعة لها في جميع مناطق المملكة- المبذولة في مجال التوعية والوقاية من المخدرات.
كما صدرت موافقة سموه على خطة المديرية لهذا العام في مجال الوقاية والتأهيل، وفق سياسات اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات، وتحقيق غايات الاستراتيجية الوطنية لمكافحة المخدرات.
وأوضح مدير عام مكافحة المخدرات -اللواء أحمد بن سعدي الزهراني، من جانبه- أن النجاحات التي حققتها المديرية -سواء في المجال الأمني، أو الوقائي- جاء بفضل من الله، ثم بدعم وتوجيهات سمو وزير الداخلية، مشدداً على جهود منسوبي الأجهزة الأمنية والجمارك، من أجل حماية الوطن والمواطن، من أدران المخدرات.