القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
بعد انتهاء الجولة الثانية من محادثات “جنيف2″، السبت، ودون إحراز تقدم مذكور، بيّن مسؤول أمريكي أنه إذا استمرت روسيا في الطريقة الحالية التي تتعامل بها مع الأزمة السورية فإنه لن يتم التوصل إلى حل.
وقال المسؤول الذي فضل عدم ذكر اسمه: “إن روسيا تقول من جهة إنها تقف مع المحادثات بين طرفي النزاع بسوريا بجنيف2، وتؤيد تشكيل هيئة انتقالية لها كامل الصلاحيات تتلوها إرسال المساعدات الإنسانية ثم تستمتع بدورة الألعاب الأولمبية التي تستضيفها حالياً، وفي سياق متصل هي طرف في دعم النظام السوري في قتل شعبه بأكثر الطرق وحشية”.
وتابع المسؤول قائلاً: “لا أعتقد أن أيًّا منا يؤمن بأن روسيا ستغير من موقفها أبدا”.
وتأتي هذه التصريحات بعد لقاء زيارة العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني لأمريكا ولقائه بالرئيس الأمريكي باراك أوباما الذي أعلن بدوره عن مساعدات تصل قيمتها إلى مليار دولار للأردن في سبيل دعم الجهود التي تبذلها المملكة باستضافة اللاجئين السوريين.