الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب غرب تركيا
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وارتفاع درجات الحرارة
غبار البوارح يبدأ من جنوب العراق ويؤثر في الشرقية والوسطى بالسعودية
نجح الفريق الطبي بوحدة المسالك البولية بمستشفى الملك فهد بالمدينة المنورة -بقيادة استشاري المسالك البولية، الدكتور حمزة السيسي- بتسجيل عملية (فتق) تعتبر من العمليات النادرة على مستوى الشرق الأوسط.
وأوضح الدكتور حمزة السيسي، أن المريض -الذي أجريت له العملية بنجاح- قد راجع وحدة المسالك البولية بمستشفى الملك فهد بالمدينة، وتقرر إجراء عملية تركيب جهاز تعويضي تناسلي له، علماً بأن حجم الجهاز يبلغ أكثر من (24) سم.
كما أشار الدكتور السيسي إلى أن هذا النوع من العمليات له نتائج إيجابية جيدة، ونسبة الخطورة فيها تكاد تكون منعدمة.
يذكر أن عملية تركيب الجهاز التعويضي من الوسائل المهمة والفعالة والآمنة لعلاج الضعف الجنسي المستعصي، بعد أن أمكن تطويرها والسيطرة على معظم مشكلاتها القديمة.