تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
قال خالد العطية، وزير الخارجية القطري، إن الشيخ “المصري القطري” يوسف القرضاوي، الذي هاجم الإمارات أخيراً من على منبر خطبة الجمعة، “لا يمثل السياسة الخارجية لقطر”.
وأضاف “العطية”، في مقابلة مع التلفزيون القطري، الجمعة، أن علاقة دولة قطر مع دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة علاقة إستراتيجية في جميع المجالات، سواء على مستوى الدولة أو الشعوب”، معتبراً أن أمن الإمارات من أمن قطر.
وشدد وزير الخارجية القطري، على أن سياسة دولة قطر الخارجية تؤخذ فقط من القنوات الرسمية للدولة، مضيفاً أن ما قيل على لسان الشيخ يوسف القرضاوي، لا يعبر عن السياسة الخارجية لدولة قطر.
وكان “القرضاوي” قد قال في خطبة الجمعة، بالدوحة في 25 يناير، إن الإمارات تقف ضد أي حكم إسلامي، وتسجن المتعاطفين معه.
يشار إلى أن “القرضاوي” الذي يحمل الجنسية “المصرية والقطرية”، يعد من أبرز الدعاة المقربين من تيار الإخوان، وهو معروف خصوصاً بفضل إطلالاته عبر قناة الجزيرة القطرية.