واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
رياح شديدة على منطقة حائل
الأكاديمية الصحية تعلن بدء التقديم على 4 برامج تدريبية
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية اليابان
القصيم.. تنوع طبيعي يعزز مكانتها وجهة للسياحة البيئية
طرح المناقصة الرابعة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
حريق غابات يجبر عشرات السكان على إخلاء منازلهم جنوب فرنسا
أسعار النفط تهبط بنحو 1%
زيادة تراجع معدل البطالة في اليونان خلال مايو الماضي
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط الاشتراك عند العمل لدى أكثر من جهة
قال خالد العطية، وزير الخارجية القطري، إن الشيخ “المصري القطري” يوسف القرضاوي، الذي هاجم الإمارات أخيراً من على منبر خطبة الجمعة، “لا يمثل السياسة الخارجية لقطر”.
وأضاف “العطية”، في مقابلة مع التلفزيون القطري، الجمعة، أن علاقة دولة قطر مع دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة علاقة إستراتيجية في جميع المجالات، سواء على مستوى الدولة أو الشعوب”، معتبراً أن أمن الإمارات من أمن قطر.
وشدد وزير الخارجية القطري، على أن سياسة دولة قطر الخارجية تؤخذ فقط من القنوات الرسمية للدولة، مضيفاً أن ما قيل على لسان الشيخ يوسف القرضاوي، لا يعبر عن السياسة الخارجية لدولة قطر.
وكان “القرضاوي” قد قال في خطبة الجمعة، بالدوحة في 25 يناير، إن الإمارات تقف ضد أي حكم إسلامي، وتسجن المتعاطفين معه.
يشار إلى أن “القرضاوي” الذي يحمل الجنسية “المصرية والقطرية”، يعد من أبرز الدعاة المقربين من تيار الإخوان، وهو معروف خصوصاً بفضل إطلالاته عبر قناة الجزيرة القطرية.