الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
نفت أمانة منطقة الجوف، ما تم تداوله عبر المواقع الإلكترونية، عن وجود وظائف لمهندسي الكمبيوتر من خريجي حاسبات ومعلومات، للعمل بأمانة منطقة الجوف.
وأوضح مدير العلاقات العامة والإعلام بالأمانة -سعد العقيل- أن الأمانة لم تعلن عن هذه الوظائف، وان الإعلان عارٍ من الصحة ولا يمت بصلة للأمانة.
وأضاف العقيل، أن جميع الوظائف الشاغرة بالأمانة يعلن عنها من خلال وزارة الخدمة المدنية، وبشكل نظامي، بالصحف المحلية، وموقع بوابة الوزارة الإلكتروني، وموقع الأمانة.
وأكد أن الأمانة تحتفظ بحقها في اتخاذ الإجراءات المناسبة تجاه هذه المواقع التي تثير أخباراً عارية عن الصحة تماماً، حسب ما جاء في الأمر الملكي.
ودعا العقيل الجميع إلى عدم الانسياق وراء مثل هذه الشائعات، والاكتفاء بما يُنشر على موقع الوزارة والأمانة والصحف الرسمية، من أخبار أو معلومات تحمل الصيغة الرسمية، مستغرباً -في الوقت ذاته- من نشر أخبار لا صحة لها دون الرجوع للمتحدث الرسمي.
غير معروف
مقم الرياض.
مشاري
الله يعين