ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
تشهد محافظات ومراكز منطقة عسير، أمطاراً متواصلة -منذ الصباح وحتى إعداد هذا التقرير- حيث شملت كلاً من محافظة بارق، ومركز ثلوث المنظر، ومحافظة تنومة، ومركز بللحمر، ومحافظة النماص، ومركز الشعف بأبها، ومركز طبب بأبها، وحي الرصراص بمحافظة خميس مشيط، ومركز شفا آل سليمان بمحافظة بلقرن.
كما تساقطت أمطار متوسطة على مدينة أبها البلد، ومركز شعار -باتجاه طريق الطائف- وقرضة بضلع، ومدينة سلطان، وأمطار غزيرة على بعض أجزاء من محافظة رجال ألمع، استمرت لمدة ربع ساعة وتوقفت.
وتم إغلاق مؤقت لعقبة جدلاء بمركز الشعف التابع لأبها من قبل الشرطة بالشعف، كإجراء احترازي، حتى يتم إزالة الأمطار والأتربة من قبل شركة صيانة الطريق، بإشراف إدارة الطرق والنقل، وسيتم إعادة فتحها.
وقد رصدت (المواطن) أمطار خميس مشيط، التي أغرقت الشوارع، وتسببت في عرقلة حركة السير، في عدد من التقاطعات وسط المدينة، كما حصلت “المواطن” على صور للأمطار التي شهدتها بعض قرى مركز السودة.




خالد الاحمري
امطار على بللحمر من الصبح الى 9 مساء