وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة مصحوبة برياح نشطة على مناطق (تبوك، والحدود الشمالية، والجوف، وحائل، والمدينة المنورة) يشمل ذلك مرتفعات مكة المكرمة والباحة وعسير.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد نشاطاً في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على منطقة القصيم والأجزاء الغربية لمنطقة الرياض (الدوادمي، ووادي الدواسر) تمتد حتى شمال شرق المملكة (حفر الباطن، والقيصومة).
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون جنوبية غربية إلى جنوبية بسرعة 20 – 40 كم / ساعة, وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين على الجزئين الأوسط والجنوبي، وحالة البحر متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية إلى شرقية بسرعة 10 – 35 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.