717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
افتتح وزير الشؤون البلدية والقروية، الأمير منصور بن متعب بن عبدالعزيز- اليوم الثلاثاء- المبنى الجديد لأمانة منطقة الباحة بتكلفة 25.000.000 ريال.
واستمع وزير الشؤون البلدية إلى شرح من أمين منطقة الباحة المهندس محمد بن مبارك المجلي عن المبنى الذي يقع على مساحة تقدر بنحو 113.500 متر مربع، ويتكون من ستة طوابق.
وعقد وزير الشؤون البلدية والقروية- عقب الافتتاح- اجتماعًا بأمين منطقة الباحة، ووكلاء الأمانة، ورؤساء البلديات، لبحث الخدمات التي تقدمها الوزارة ممثلة في البلديات، مؤكدًا سعي الوزارة لتنفيذ المشاريع الخدمية التي تحقق راحة المواطنين.
واستقبل الأمير منصور بن متعب رؤساء البلديات بالمنطقة، ورئيس المجلس البلدي بالباحة، الدكتور صالح آل عباس وعدد من مشايخ القبائل والأهالي بالمنطقة، حيث استمع إلى مطالبهم واحتياجاتهم، موجهًا بسرعة إنجازها.