ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسو
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم سماء غائمة جزئياً إلى غائمة تتخللها سحب ممطرة تسبق بنشاط في الرياح السطحية على المناطق الواقعة بين حائل وحفر الباطن وأجزاء من المدينة المنورة خاصة الشرقية منها والدوادمي، وأجزاء من منطقة مكة المكرمة خاصة الشمالية منها.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد استمرار تأثير العوالق الترابية والأتربة المثارة؛ مما تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من شمال وشمال شرق المملكة، فيما تتكون السحب الركامية الرعدية الممطرة على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية (جازان، وعسير، والباحة) حتى مرتفعات الطائف.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة على النصف الشمالي وجنوبية إلى جنوبية غربية على النصف الجنوبي، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى المترين على الجزء الجنوبي، وحالة البحر متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.