“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
استكمل صاحب السمو الملكي، الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز -أمير منطقة عسير- استقبال جموع المبايعين من منسوبي وزارتي الداخلية والدفاع، لسمو ولي ولي العهد، النائب الثاني لمجلس الوزراء، صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز -حفظه الله- بعد صلاة عصر اليوم، في صالة الخالدية بأبها.
وأكد سموه -في كلمته، التي ألقاها خلال الاستقبال- أن رجال الأمن في هذا البلد هم درعه الواقي، بعد الله -عز وجل- وحماته، أمام كل من يحاول العبث أو المساس أو التعدي.
وقال سموه: المواطنون جميعاً معكم -يداً بيد، إن شاء الله- فكل مواطن في هذا البلد، هو رجل أمن ومساعد لكم، ولا شك أن هذا الاختيار لسموه لا يأتي إلا من رجل عظيم ذي حكمة وبصيرة نافذة، فقائدنا ووالدنا -الملك عبدالله بن عبدالعزيز، حفظه الله- رجلٌ ينظر لمستقبل هذه البلاد ومستقبل الأجيال القادمة، وهو اختيار موفق لرجلٍ خدم دولته في أماكن مختلفة وذات أهمية بالغة.
وأضاف سموه: أتمنى لكم التوفيق والسداد، وأن تستمروا في جهودكم المباركة.
