السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
ترامب أمر بإعادة فتحه.. 10 معلومات عن سجن ألكاتراز سيء السمعة
أطاحت شرطة قلوة بثلاثة شبان قاموا بسرقة أكثر من ١١ ألف ريال من محطة وقود، كما قبضت على شاب سرق مبلغ ٥ آلاف ريال من أحد التموينات.
وقال المقدم سعد طراد، الناطق الإعلامي لشرطة الباحة إن شرطة محافظة قلوة تلقت بلاغاً من أحد المواطنين يشير فيه بأنه أثناء توجه عمال محطة الوقود العائدة له لصلاة العشاء، تعرض الصندوق الحديدي الخاص بجمع إيرادات المحطة للسرقة، وسُرق منه مبلغ مالي يقدر بـ (٧٧٠٠) ريال، وكذلك بطاقات مسبوقة الدفع لإحدى شركات الاتصالات تقدر قيمتها بـ (٣٣٠٠) ريال وجوال أحد عمال المحطة وبعض الأوراق الثبوتية لنفس العامل وأنه لا يتهم أحداً في ذلك.
وأضاف طراد: “فور ذلك اتخذت الإجراءات الأمنية اللازمة حيال التحري والبحث عن الجاني وتوفرت معلومات تشير إلى تورط ثلاث المواطنين أعمارهم (١٧، ١٩، ٢٩) عاماً في هذه السرقة، وبإجراء التحقيقات الأولية مع اثنين منهم اعترفوا مبدئياً بقيامهم بذلك، فيما لا يزال البحث جارياً عن الثالث”.
وأوضح أنه قد أحيلت القضية للجهات المختصة لاستكمال ما تبقى من إجراءات بحكم الاختصاص.
وبيّن الناطق الإعلامي أنه تم القبض على مواطن في العقد الأول من العمر قام بسرقة مبلغ مالي من سوبر ماركت واقع بالشعراء يقدر بخمسة آلاف ريال، ودلّ على المكان الذي أخفى فيه المال المسروق.