الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
صادق مجلس النواب الروسي “دوما” –اليوم- على قانون بضم شبه جزيرة القرم ومدينة سيفاستوبول -رسمياً- إلى روسيا الاتحادية، في الوقت الذي شهدت فيه أروقة الأمم المتحدة “معركة كلامية” بين مندوبي روسيا والولايات المتحدة.
وحظي التصويت بتأييد (443) عضواً في مجلس الدوما، مقابل امتناع عضو واحد عن التصويت، على أن يجري “مجلس الاتحاد”، الغرفة العليا للبرلمان الروسي، التصويت على قانون ضم القرم وسيفاستوبول إلى روسيا، في جلسته الجمعة.
وأكد وزير الخارجية الروسي، -سيرغي لافروف- أن “قرار انضمام القرم إلى روسيا، يتفق مع القانون الدولي، ويعتمد على الخيار الحر لشعب القرم”، بموجب الاستفتاء الذي أجري في شبه الجزيرة الأوكرانية، في الـ(16) من مارس الجاري.
ونشبت معركة كلامية بين المندوبين -الروسي والأمريكي- بالأمم المتحدة، خلال الاجتماع الذي عقده مجلس الأمن الدولي الخميس، لبحث تطورات الأزمة الأوكرانية.