السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
دانت المحكمة الجزائية المتخصصة- اليوم الإثنين- مدير مؤسسة خيرية، وصدر بحقه حكم ابتدائي بسجنه مدة سنة واحدة من تاريخ إيقافه وغرامة مالية قدرها خمسة آلاف ريال تؤول إلى صندوق تنمية الموارد البشرية استناداً إلى المادتين (233) و(242) من نظام العمل، ومنعه من السفر مدة سنتين تبدأ بعد خروجه من السجن.
وكان المدان تجاوز النظم بإيداعه تبرعات مالية خيرية في حسابه الشخصي وحسابات شخصية لبعض المتطوعين بعد أن تلقاها لصالح المؤسسة التي يعمل بها ثم قيامه بتحويل الأموال إلى حساب المؤسسة ذاتها في بعض الدول معللاً تجاوزه بتوقف التحويل من حساب المؤسسة في الداخل إلى حسابها في الخارج بعد أحداث سبتمبر.
وأشارت المحكمة في حكمها إلى أن المدان استوجب الحكم بمقتضى المادة (39) من نظام العمل لتشغيله في المؤسسة التي يديرها بعض العمالة الأجنبية ممن ليسوا على كفالتها، إضافة إلى مسؤوليته على المحتوى المحظور لجهاز الحاسب الآلي واسطوانة ليزرية مضبوطة.
نواف الخثعمي
هذا آخر الزمان المؤتمن يخون أمانته
والصادق يكذب والكاذب يصدق
اسأل الله أن يلطف بنا وين المساكين والأيتام ما امن لهم شئ