المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
برنامج ريف: لا يمكن الحصول على الدعم حال التسجيل في التأمينات
حساب المواطن: لا يمكن للمستفيد إلغاء طلب التسجيل
مساند: خدمة تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة متاح حاليًا
إيجار: 3 خطوات لتحديث بيانات المستخدم الشخصي
ولي عهد بريطانيا يصل إلى محافظة العلا
محمد بن سلمان يستقبل ولي عهد مملكة البحرين
اليونيسف تحذر من كارثة إنسانية تهدد أطفال السودان
تعليم مكة يحصد المركز الأول في جائزة الناشئة لحفظ القرآن الكريم
تحقق الجهات الأمنية في شرطة جدة مع (8) أشخاص أقدموا على اختطاف، واحتجاز مقيم أسيوي جنوبي المحافظة، وطالبوا ذويه بدفع مبلغ مالي مقابل إطلاق سراحه، بينما حذروهم من إبلاغ الجهات الأمنية بالحادثة، وإلا سيتعرض للخطر.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة
-المقدم عاطي القرشي- إن شقيق المختطف تقدم ببلاغ للجهات الأمنية، والتي شكلت فريق عمل باشر مهامه.
وأضاف أن شقيق المختطف أفاد بأن الخاطفين -من بني جلدته- وأن احتجازه في مكان لا يعرفه، وأنهم يطالبون بدفع مبلغ خمسة عشر ألف ريال مقابل إطلاق سراحه.
وأوضح القرشي أنه -وبعد إجراء التحقيقات والتحري- تمكن رجال الأمن من القبض على الجناة في أقل من (24) ساعة، بينما تم العثور على الشخص المحتجز مقيداً بمركبة أحد الجناة في جنوب جدة.
وقال إن عدد الخاطفين ثمانية أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين (30) إلى (50) عاماً، وعند سماع أقوالهم -وأسباب قيامهم بذلك- اتضح وجود خلافات مالية مع المجني عليه.
وأكد المقدم القرشي أنه تم التحفظ على الجناة وتسليمهم لهيئة التحقيق والادعاء العام، لاستكمال الإجراءات اللازمة بحكم الاختصاص.