حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
طقس الاثنين.. أجواء حارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
بحضور الملحق الثقافي السعودي بماليزيا -الدكتور عبدالرحمن فصيل- نظمت الملحقية ورشة عمل بعنوان “اكتشف ذاتك وأطلق إبداعاتك” وقدمتها سفيرة الإبداع، الرئيس التنفيذي لمؤسسة ملتقيات إبداع، رئيسة المركز الأوروبي للتواصل الحضاري، في اتحاد الاقتصاديين العرب، في الاتحاد الأوروبي، نورة فيصل الشعبان.
وتهدف الورشة لتطوير المهارات الإبداعية لدى المبتعثين والمبتعثات، ومصاحبتها التطوير الأكاديمي خلال دراسة المبتعث.
وقالت نورة الشعبان: “أشكر سعادة الملحق الثقافي على هذه الدعوة الكريمة، فمن الجميل أن ألتقي أبناء وبنات وطني تحت سقف جامعة التكنولوجيا الماليزية، الذين قدموا -من مختلف المدن- لحضور هذه الفعالية”.
وأضافت: “تجربتي في تدريب المبتعثين والمبتعثات في كل من المملكة المتحدة وأيرلندا والأردن والآن في ماليزيا، ووجدت منهم التواصل المميز والاستجابة الرائعة لأوراق العمل، والحرص على تطوير المهارات الإبداعية”.
وتابعت: “سعيدة بالتعاون المستقبلي في تدريب هذه الشريحة المميزة من أبناء الوطن”.
وعبر المبتعثون والمبتعثات عن سعادتهم لحضور مثل هذه الفعاليات، التي تساعد في تطوير المهارات الإبداعية.
وفي ختام الدورة، سلمت شهادات للحاضرين، كما تسلمت نورة الشعبان درعاً تذكارية وشهادة شكر من الملحق الثقافي.
