خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
قاربت أمانة منطقة عسير على إنجاز مشروع حديقة المطار بمدينة أبها, والذي يعتبر من المشاريع الكبرى بالمنطقة.
وقال المدير العام للإشراف والتنفيذ بالأمانة المهندس علي محمد آل مفتاح: إن نسبة الإنجاز في المشروع وصلت 70% ومن المتوقع الانتهاء منه والاستفادة منه بشكل كامل خلال 160 يوماً تقريباً.
وأضاف آل مفتاح أن مساحة المشروع تصنف ضمن أكبر الحدائق التي نفذتها الأمانة في المنطقة حيث يتربع المشروع على مساحة 125000 متر مربع.
وكشف آل مفتاح عن أن المشروع يحتوي على مسطحات خضراء ومناطق لألعاب الأطفال وجلسات عائلية بالإضافة إلى ثلاث دورات مياه رجالية ونسائية، وكذلك مسجد مساحته تقدر بألف متر مربع، ونافورة بوسط الحديقة بمساحة إجمالية تقدر بـ 400 متر مربع كما سيتم تنفيذ عدد من البوفيهات والكافتيريات التي تقدم للزوار المشروبات والوجبات الخفيفة وخلافه.