الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
أقامت إدارة الدفاع المدني بمحافظة المجاردة -صباح اليوم- حفل انطلاق فعاليات اليوم العالمي للدفاع المدني، تحت شعار “نحو مجتمع آمن”، وذلك بمقر الإدارة بالمحافظة برعاية محافظ المجاردة، عبدالله بن سعد الرعيني.
وأكد مدير إدارة الدفاع المدني بالمجاردة -المقدم منصور الشهري- أن هناك برنامجاً معداً -وفق خطة استراتيجية مناسبة- يستهدف المجتمع، من خلال المدارس والتجمعات السكانية، بهدف التوعية ونشر ثقافة المجتمع الآمن في أوساط التكوين البشري لهذه المحافظة.
وفي السياق ذاته، دشن محافظ بارق -سلطان بن سعد السديري- اليوم العالمي للدفاع المدني في محافظة بارق؛ حيث انطلقت الفعاليات بحفل خطابي قدمه الرقيب عبدالله عبدالعزيز الشهري، فكلمة النقيب زاهر بن محمد الشهري -مدير مركز الدفاع المدني ببارق- بعد ذلك كلمة لراعي الحفل، فتكريم الرعاة والمشاركين.
وتجول السديري داخل المعرض المعد لهذا اليوم، واستمع إلى شرح مفصل عن ما يحويه من أجهزة إنقاذ وسلامة. بعد ذلك أطلق السديري الحملة التوعوية من مركبات ومعدات للدفاع المدني، وبعض الجهات الحكومية بالمحافظة، التي طافت أرجاء المحافظة.