عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
حسم التعادل الإيجابي بهدف لمثله , قمة مباريات الأسبوع في إنجلترا بين آرسنال و مانشستر سيتي في ملعب الإمارات مساء اليوم السبت .
و التقى الفريقين في اطار مباريات المرحلة الثانية و الثلاثون من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم ” البريميرليج ” .
تقدم ضيوف ملعب الإمارات بهدف في الدقيقة 18 عبر ديفيد سيلفا , لكن ماثيو فلاميني دون التعادل في الدقيقة 53 .
نجح السيتي في القبض على أجواء اللقاء في الشوط الأول وأهدر لاعبوه أكثر من فرصة ،ونجح مدفعجية أرسنال في العودة بقوة في الشوط الثاني وكانوا قريبين من خطف الفوز أثر كورة سدد اللاعب الألماني بودولوسكي كادت أن تنهي المبارة وتهدي فينجر 3 نقاط, لكن الحارس جو هارت تألق في صدها بقدمة وانقذ السيتي من خسارة كانت وشيكة.
التعادل رفع رصيد أرسنال إلى 64 نقطة في المركز الرابع ،بينما رفع رصيد مانشستر سيتي إلى 67 نقطة حافظت على موقعه في المركز الثالث بفارق نقطتين عن تشيلسي المتصدر ،ولا زالت له مباراتين مؤجلتين .