وفاة المؤثر دخيل آل عاطف بعد نحو شهر من إصابته بحادث مروري
قافلتان إغاثيتان سعوديتان جديدتان تصلان إلى قطاع غزة
5 خطوات أساسية من المرور لضمان سلامة المركبة قبل الرحلات
لقطات لأمطار عرعر الليلية
ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
خصص المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بحي النسيم، سيارات دعوية تجوب العاصمة الرياض، لتعريف الجاليات والمقيمين بالدين الإسلامي.
وتحتوي السيارات على مجموعة متنوعة من الأشرطة الدعوية والكتيبات التوعوية، التي تشرح مبادئ الدين الإسلامي ومحاسنه ووسطيته بلغات أجنبية مختلفة، والتي يتم تأمينها، من خلال المحسنين وأهل الخير.
ووضع المكتب على الزجاج الخلفي للسيارات الدعوية عبارة (أوقفني إذا كنت تريد كتباً عن الإسلام مجاناً) ورقماً هاتفياً للتواصل مع القائمين على المشروع.
وتهدف فكرة المشروع إلى نشر الوعي الديني العام والعقيدة الصحيحة في أوساط المجتمع، والإفادة من الوسائل الحديثة في الدعوة إلى الله إلى جانب التواصل مع جميع الجاليات والمقيمين في مدينة الرياض، وإيصال المواد الدعوية للراغبين في دعوة سائقيهم وعمالتهم المنزلية وزملائهم في العمل.
وحرص المكتب على تعميم فكرة المشروع، من خلال التعاون والتنسيق مع مكاتب الدعوة وتوعية الجاليات، في عدد من مناطق ومحافظات المملكة.
وحظي المشروع بردود فعل إيجابية وأصداء طيبة من المواطنين، والذين أكدوا أن عدداً من العمالة لديهم أشهروا إسلامهم على خلفية ذلك.
اللافت -في هذا السياق- أن عدداً من الطلاب السعوديين المبتعثين للدراسة في أستراليا، الذين أعجبتهم فكرة المشروع، قرروا نقل التجربة إلى مقر دراستهم، بهدف المساهمة في نشر الإسلام وتصحيح الصورة الذهنية عنه.

غير معروف
ماشاء الله تبارك الرحمن
الحمد لله ، اللهم بارك في المسلمين وزدهم خيرا
غير معروف
الشباب فيهم خير . الله يكثر من امثالهم..
ابو دجانه
صاحب الافكره استشهد الله يتقبله
ام فوفو
اللهم اكتب اجر الحمله لصاحبها
واللهم تقبله عندك في عليين
غير معروف
الله أكبر
قال صلى الله عليه وسلم ( إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث صدقة جارية أو علم ينتفع به أو ولد صالح يدعو له )
غندر
الله أكبر .. صاحب المشروع هو علي المانعي تقبله الله .. استشهد في أرض الشام المباركة .. هنيئاً له
مجازف
الله يجزاهم خير..
والله يكتبها في ميزان حسناتك يابو حمزة