المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
سجل رودريجو بالاسيو وجوناثان هدفين ليقودا انترناسيونالي للفوز 2-صفر على فيرونا أمس السبت والصعود إلى المركز الرابع في دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم.
افتتح الأرجنتيني بالاسيو التسجيل لانترناسيونالي في الدقيقة 13، قبل أن يضاعف البرازيلي جوناثان تقدم الفريق في الدقيقة 63.
ورفع انترناسيونالي رصيده إلى 47 نقطة بفارق ثماني نقاط وراء نابولي صاحب المركز الثالث والذي يحل ضيفاً على تورينو غداً الاثنين.
وظل فيرونا في المركز السابع برصيد 40 نقطة لكنه لا يزال ينافس على التأهل لكأس الأندية الأوروبية الموسم القادم رغم انتصاره مرتين فقط في آخر ثماني مباريات منذ الاستغناء عن صانع اللعب البرازيلي جورجينيو لنابولي في منتصف يناير الماضي.
وتألق جوناثان في مركز الجناح ليهدي تمريرة إلى بالاسيو الذي رفع رصيده إلى 13 هدفاً هذا الموسم مع انترناسيونالي.
وسيطر انترناسيونالي على مجريات اللعب منذ الدقيقة الأولى وسدد ماورو ايكاردي ضربة رأس لكن الكرة اصطدمت بالعارضة في الدقيقة السادسة.
كما أهدر انترناسيونالي فرصة أخرى من ركلة حرة لهرنأنيس عندما اصطدمت الكرة بالعارضة بعد مرور عشر دقائق من زمن الشوط الثاني.
ويستطيع يوفنتوس حامل اللقب وصاحب الصدارة زيادة الفارق مع أقرب منافسيه إلى 17 نقطة إذا تغلب على مضيفه جنوة اليوم الأحد بينما سيلعب روما الذي يحتل المركز الثاني مع ضيفه اودينيزي غداً الاثنين.