شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
نشر موقع “وورلد أوبزرف” الإخباري تقريراً مصوراً، عن قصة مأساوية لطفل سوري يبلغ من العمر 3 سنوات، فارق الحياة متأثراً بجراحه على إثر تعرضه لطلق ناري.
وبحسب التقرير؛ فإن الطفل توفي متأثرًا بجراحه، ولم يسعفه القدر لقول أي شيء قبل أن يفارق عالمنا سوى جملة واحدة وهى: “سوف أخبر الله بكل شيء”.
والطفل رحل بعد أن أطلق جملته عن الدنيا، ذاهباً إلى لقاء خالقه ليشكو له من مؤامرات القوى الكبرى واستبداد الأنظمة الحاكمة وجهل أصحاب الفكر المتطرف، بعد أن اجتمع الثالوث فوق الأراضي السورية وتسبب في مقتله.
مواطن سوري
هذا الطفل قال جملته هذه بعد رؤيته للفظائع و الجرائم التي ارتكبها مجرمو الجيش الحر و جبهة النصرة عند هجومهم على مدينة عدرا العمالية و ذبح الكثير من سكانها.
غير معروف
فين الفيديو ؟
سوسو مووون
اللهم خذ بشار اخذ عزيز مقتدر وخذ اعوانه فانهم لايعجزونك الله اعلم منا باحوال المظلومين في بقاع الدنيا وهو كفيل بنصرهم