نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
نشر موقع “وورلد أوبزرف” الإخباري تقريراً مصوراً، عن قصة مأساوية لطفل سوري يبلغ من العمر 3 سنوات، فارق الحياة متأثراً بجراحه على إثر تعرضه لطلق ناري.
وبحسب التقرير؛ فإن الطفل توفي متأثرًا بجراحه، ولم يسعفه القدر لقول أي شيء قبل أن يفارق عالمنا سوى جملة واحدة وهى: “سوف أخبر الله بكل شيء”.
والطفل رحل بعد أن أطلق جملته عن الدنيا، ذاهباً إلى لقاء خالقه ليشكو له من مؤامرات القوى الكبرى واستبداد الأنظمة الحاكمة وجهل أصحاب الفكر المتطرف، بعد أن اجتمع الثالوث فوق الأراضي السورية وتسبب في مقتله.
مواطن سوري
هذا الطفل قال جملته هذه بعد رؤيته للفظائع و الجرائم التي ارتكبها مجرمو الجيش الحر و جبهة النصرة عند هجومهم على مدينة عدرا العمالية و ذبح الكثير من سكانها.
غير معروف
فين الفيديو ؟
سوسو مووون
اللهم خذ بشار اخذ عزيز مقتدر وخذ اعوانه فانهم لايعجزونك الله اعلم منا باحوال المظلومين في بقاع الدنيا وهو كفيل بنصرهم