محمد بن عبدالعزيز يصدر قرارًا بتكليف الحسن عسيري مديرًا عامًا للشؤون المالية
118% نمو الشركات الناشئة الأجنبية المرخصة في السعودية خلال 2025
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في عسير
الحكومة الرقمية تدمج وتُغلق 267 منصة رقمية في مختلف القطاعات
جامعة الباحة تُعلن نتائج القبول في برامج الدراسات العليا للعام الجامعي 1447هـ
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بلجيكا
ترامب يتهم السيناتور آدم شيف بالتخطيط لمحاولة انقلاب
اكتشاف أكبر مخزون ذهب في الكون قيمته 700 كوينتيليون دولار!
أطعمة تحسن الهضم وتعزز صحة الأمعاء
موجة حارة على المنطقة الشرقية حتى المساء
شكا سكان شارع الصحافة في جدة من طفوحات وسط الشارع تتسرب من فتحات وأنابيب جديدة تابعة لشركة المياه الوطنية ، مشيرين أن المياه آسنة وتنشر روائح كريهة في الشارع.
وبين السكان أنهم راجعوا الأمانة للاستفسار عن الطفوحات وأفادهم الموظفون أن الأمر يتبع لشركة المياه الوطنية رغم أنها مياه غير نظيفة ورائحتها مثل الصرف الصحي .
وأوضح السكان أن المياه تملأ شارع الصحافة تحديداً بجانب شارع كعب بن زهير لمسافات طويلة متغلغلة داخل الأحياء ، إضافة لانتشار الروائح الكريهة داخل الحي والمنازل ، مشيرين إلى أن المياه تنطلق وسط الشارع من فتحات جديدة وأنابيب أنشئت للمجاري وشكلت نافورة وسط الطريق.
وطالب سكان شارع الصحافة عبر “المواطن” الجهات المختصة بضرورة حل مشكلتهم ، خاصة وأن حمى الضنك سجلت في مدينة جدة رقماً قياسياً ، ويأملون بتدخل سريع قبل حدوث كارثة لقاطني الحي، خاصة وأن الشارع رئيسي ويحتوي على عدد من الدوائر الحكومية.