غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
أكد الدولي العراقي يونس محمود أن الفترة التي قضاها في فريق الأهلي السعودي كانت فترة غير موفقة بسبب المدرب البرتغالي “بيريرا” المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي, حيث وصف المدرب بالشخص المتعجرف, كما أكد أنه لم يكن يعرف مستويات اللاعبين في الفريق لديه.
النجم العراقي أكد في تصريحات لبرنامج “صدى الملاعب” على شاشة Mbc أن المدرب “بيريرا” كان حازماً أكثر من اللازم ولا يعرف طبيعة اللاعبين وخاصة في المنطقة العربية, كما أنه كان غير موفق في التعامل مع نجوم الفريق المحليين والأجانب وخاصة مع مهاجم الفريق البرازيلي فيكتور سيموس.
واختتم النجم العراقي المخضرم تصريحاته الفضائية متوقعاً التألق للنجم السعودي الشاب مصطفى بصاص لاعب الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي, مؤكداً أنه سوف يكون له شأن كبير في الكرة السعودية ومع المنتخب السعودي في الفترة المقبلة.
علي القحطانـي
لا عب من الطراز الاول لكن لم يوفق مع الاهلي والسبب المدرب
سجاد ماسترووووووةةو
اني اموووووت على العراق
زيزو
احبك يونس