توقّع عقد المشاركة في إكسبو بلغراد 2027 المتخصص
ترامب يهدد بتفجير إيران بالكامل إذا لم توافق على إبرام اتفاق
وزارة الصناعة: تأهيل 17 شركة محلية للمنافسة على 11 موقعًا تعدينيًّا في مجمع كسّارات الصمان
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بحائل
كتاب «سعود الفيصل» يتحول إلى إرثٍ مفتوحٍ للجميع ويتجاوز مليون ونصف مشاهدة في يومٍ واحد
الأمير عبدالعزيز بن سعود يلتقي عددًا من المتقاعدين من منسوبي وزارة الداخلية
إيران تعيد ناقلتي نفط من مضيق هرمز ترفعان علمي بوتسوانا وأنجولا
أمير الرياض يعتمد أسماء الفائزين بجائزة الأمير فيصل بن بندر للتميز والإبداع
تنفيذ “حد الغيلة” في جانٍ أنهى حياة مواطنة بالخداع والحيلة في تبوك
من القرن الـ13 الهجري.. مصحف ثماني الأضلاع يلفت الأنظار بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
تعلن معاهد معلمات القرآن الكريم بالجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم -بمنطقة الرياض- عن فتح باب القبول والتسجيل في معاهدها الأربعة للسنة الثانية عشرة للعام الدراسي القادم 1435– 1436، بداية من 6/ 6/ 1435 هـ.
وحددت المعاهد شروطاً للتقدم؛ منها أن لا يقل مؤهل المرشحة للدبلوم العالي عن الشهادة الجامعية، وأن لا يقل حفظها عن عشرة أجزاء، وأن لا يقل مؤهل المرشحة للدبلوم عن الثانوية، ولا يقل حفظها عن خمسة عشر جزءاً، واجتياز المقابلة الشخصية. أما لدبلوم المشرفات والمديرات، فيشترط الترشيح من المركز.
يذكر أن هناك أربعة معاهد موزعة على جهات الرياض الأربع الشمالية والجنوبية والشرقية والغربية، وتهدف إلى تطوير المدارس النسائية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم، وسد احتياجاتها من الكوادر النسائية المؤهلة، والإسهام في نشر القرآن الكريم وتعليمه، عن طريق تأهيل المتعلمات تأهيلاً شرعياً ومهنياً متوازياً، بالأخذ بالتوجيهات التربوية.