وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أوضحت إدارة تعليم الرياض حقيقة مذكرات اختبارات “حسن”، وذلك في رد تلقته “المواطن” من مدير الإعلام التربوي الأستاذ علي الغامدي، وفق ما تم نشره سابقاً عن تكبد الأسر مبالغ مالية لشراء مذكرات البرنامج لأبنائهم.
وبيّن الغامدي، أن برنامج تحسين الأداء التعليمي للطلاب (حسن) ليس اختباراً للطلاب وإنما قياس جودة الناتج التعليمي لاكتشاف مَواطن الخلل والعلاج المبكر له، لافتاً إلى أن أدوات تقييم طلاب المرحلة الابتدائية (بنين وبنات) في برنامج “حسن” ليس لها مذكرات تباع في المكتبات بشكل رسمي من الإدارة، وإنما هناك نماذج للتقييم متوفرة مجاناً عبر الموقع الإلكتروني لبرنامج (حسن).
وأكدت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة الرياض أن ما ذُكر بإلزام الطلاب بشراء مذكرات للمقررات المستهدفة في البرنامج ليس له أساس من الصحة، مشددة على حرصها ومتابعتها على التزام جميع المدارس بالتعاميم الصادرة من وزارة التربية والتعليم بعدم تكليف أولياء الأمور والطلاب بأعباء مادية كشراء الوسائل التعليمية والمستلزمات المدرسية غير الأساسية.