بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تنفذ مديرية الدفاع المدني بالخرج، صباح غدٍ الثلاثاء، خطة فرضية لحريق وهمي في مستشفى الملك خالد الجامعي بالخرج.
وأوضحت مديرية الدفاع المدني في المنطقة- في بيان لها، اليوم الإثنين، أن هذه الخطة تأتي تماشياً مع الخطط المستمرة للدفاع المدني في تنفيذ التجارب الفرضية في المنشآت العامة والخاصة للتأكد من جاهزيتها لمواجهة المخاطر المحتملة.
وأشار مدني الرياض إلى تشكيل فرق استجابة للحالات الطارئة فيها عند حدوث أي طارئ، والتأكد من كفاءة أنظمة الإطفاء، ووسائل السلامة فيها، لتكون خطط الإخلاء ومكافحة الحرائق بمثابة الإطار التنفيذي لديها، ودليلاً مرشداً في سبيل حماية الأرواح والممتلكات في المنشأة.
وبينت المديرية أن الخطة تهدف إلى الوقوف على المعوقات التي قد تواجه عمليات التعامل مع الحوادث، والمعوقات التي قد تواجه الجهات المساندة لها في سرعة الاستجابة، والتعرف على جاهزية المستشفى لأي طارئ، والوقوف على السلبيات ومعالجتها.