السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
أصيب 5 أشخاص في حادثين منفصلين بالمدينة المنورة، اثنان منهم حالتهما خطرة والآخران حالتهما متوسطة.
وصرح المتحدث الرسمي باسم هيئة الهلال الأحمر بالمدينة المنورة محمود محمد خياط، بأن عمليات الهلال الأحمر السعودي بالمدينة المنورة تلقت بلاغاً -فجر أمس السبت- عن حادث تصادم بين مركبتين بطريق الرايس تجاه جدة، مبيناً أنه على الفور توجهت ثلاث فرق إسعافية أرضية من مركز إسعاف بدر إسعاف ينبع وإسعاف مستورة وفرقة إسعافية من الهيئة الملكية.
وبيّن خياط أنه نتج عن الحادث 3 إصابات، اثنان منهم متوسطة والثالثة خطيرة، نقلوا عبر سيارات إسعاف الهلال اﻷحمر لمستشفى بدر.
وأشار إلى أن عمليات الهلال الأحمر بالمدينة المنورة تلقت بلاغاً عن حادث انقلاب مركبة فجر أمس أيضاً وتم توجيه فرقتي إسعاف أرضي من مركز إسعاف اليتمة واﻷكحل واﻹسعاف الجوي لموقع الحادث بطريق الهجرة ك 90 تجاه المدينة.
وأوضح خياط أنه نتج عن الحادث إصابتان إحداهما خطيرة والأخرى متوسطة، نُقلتا عن طريق اﻹسعاف الجوي لمستشفى الملك فهد بالمدينة.