إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
قال نائب رئيس شرطة دبي -الفريق ضاحي خلفان، اليوم- إن التغريد خارج السرب الخليجي يعتبر مضراً في عدد من العوامل، التي ذكر منها الأمن والسياسة، مضيفاً أن الولايات المتحدة الأمريكية تائهة بعالم السياسة.
وقال خلفان -في سلسلة من التغريدات على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي-: “أمريكا تائهة في عالم السياسة، إلى حد التخبط.. فشلت -خلال العقدين الماضيين، على أقل تقدير- فشلاً ذريعاً.”
وحول الوضع الخليجي، قال خلفان: “التغريد خارج السرب الخليجي يضرّ أمنياً وسياسياً واجتماعياً واقتصادياً بدول الخليج كافة، دون استثناء.”
وعلى الصعيد الإيراني قال خلفان: “إيران دولة تمارس فيها الانتخابات الشكلية ويحكمها الحرس الثوري بالحديد والنار.”
وأشار -في تغريدة منفصلة حول ملف جماعة الإخوان المسلمين- إلى أن “تجميد أرصدة الإخوان مطلب استراتيجي قومي لتجفيف منابع تمويل الإخوان.. قرار ضرب مصارف الإخوان جاي.. انتظروا.”
جان دارك
سؤال لسعادة الفريق ضاحي خلفان …
أنت ما وراك غير التغريد في تويتر ؟؟؟ منصبك هام جدا ويتطلب منك التركيز في عملك