نجاح اتفاق غزة رسميًا.. وقف إطلاق النار بين حماس وإسرائيل ترامب: اتفاق غزة بداية لأشياء عظيمة قادمة فاتح تيريم بعد تجاوز الرياض: مباريات الدوري السعودي صعبة وظائف شاغرة بفروع المياه الوطنية القبض على مخالفين لتهريبهما 11 كيلو حشيش في عسير تعادل الخلود والأهلي سلبيًّا في الشوط الأول وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة القبض على مواطن أطلق النار في الهواء بعسير 21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا وظائف شاغرة في فروع شركة بارسونز
أعرب المدير الفني للمنتخب الإسباني الأول لكرة القدم، فيسنتي ديل بوسكي اليوم عن آماله في أن يكون نهائي دوري أبطال أوروبا “إسبانيا خالصا”.
وأوضح ديل بوسكي في تصريحات صحفية خلال تكريمه من قبل إقليم مالاجا “أتمنى أن يكون نهائي البطولة (دوري الأبطال) إسبانيا خالصا”.
كانت قرعة دور الثمانية التي اجريت اليوم في سويسرا قد اسفرت عن مواجهة بين برشلونة وأتلتيكو مدريد، وأخرى بين ريال مدريد وبروسيا دورتموند الألماني.
وعن كلاسيكو الدوري بين ريال مدريد وبرشلونة في إطار منافسات الجولة التاسعة والعشرين، دعا ديل بوسكي اللاعبين إلى خوض المباراة دون أي مشاكل أو مشاجرات كما حدث في المواسم الماضية.
وأشار المدير الفني الإسباني إلى أن أي فريق قد يفوز بالكلاسيكو، خاصة وأن الطرفين لهما نقاط قوة عديدة وهو ما يزيد من إثارة اللقاء.