الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أشار مسؤولون أمريكيون، إلى التخلي عن مساع لترتيب قمة مع قادة دول مجلس التعاون الخليجي، أثناء الزيارة المرتقبة للرئيس باراك أوباما، للمملكة نهاية الأسبوع الجاري.
وقالت مستشارة الأمن القومي الأمريكي -سوزان رايس- في رد على سؤال بشأن تقرير صحيفة “وول ستريت جورنال”، حول أن البيت الأبيض ألغى لقاءً مقرراً مع زعماء الدول الخليجية في الرياض في الـ(28) من مارس الجاري، بسبب خلافات بينهم-: “هذا ليس دقيقاً، لم يتقرر أبداً عقد لقاء رسمي.”
وأضافت رايس: “أجرينا مشاورات تمهيدية في هذا الشأن، لكن الوضع بين دول مجلس التعاون الخليجي ازداد تعقيداً.. فبينما نحتفظ بعلاقات قوية للغاية مع دول المجلس، كل على حدة، لا نعتقد -من وجهة نظرهم- أن هذا هو الوقت الأمثل لعقد لقاء جماعي.”
ومن المقرر أن يلتقي أوباما خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله -حفظه الله- في الرياض، الجمعة المقبل.