كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
طالب عدد من سالكي طريق العزين بمحافظة هروب بسرعة الوقوف على الطريق، وإنقاذ المواطنين من أخطار الوادي والعبارة التي أنشأتها إدارة الطرق بشكل مقوس وعشوائي وسط الوادي بدلاً من وضع عبارة نموذجية لتمر مياه الوادي منها، ويعبر المواطنون من فوقها كبقية العبارات في جميع مجاري السيول في المملكة.
وأكد المواطنون رداءة إنشاء العبارة حيث تظهر القضبان الحديدية في وسط الطريق ما يشكل خطورة على سالكيه.
وقال علي مفرح الهروبي إن الكثير من المواطنين في محافظة هروب تضرروا مادياً ومعنوياً من هذه العبارة التي ابتكرتها إدارة الطرق للوادي بدلاً من العبارات المتعارف عليها والتي توفر السلامة للمواطنين عند قطع الوادي في حال وجود ظرف طارئ كنقل مريض إلى أحد المستشفيات.
وأضاف الهروبي: “بسبب العبَّارة التي تقطع الطريق عند مرور الوادي المحمل بالأحجار الكبيرة والأشجار خرجت القضبان الحديدية على أرضية الطريق وظهرت حفر أصبحت مصيدة للمركبات والناس، ما جعلها تشكل خطراً على المركبات والأرواح، إضافة إلى إغلاق الطريق عند هطول الأمطار الغزيرة التي تؤدي إلى جريان الأودية، وذلك بسبب جريان وادي شهدان الذي يمر من وسط الطريق”.
وتابع الهروبي قائلاً: “تسبب الوادي في جرف عدد كبير من المواطنين ومركباتهم أثناء مرورهم مجازفة للوصول إلى وجهتهم ومنهم من فارق الحياة وبعضهم نجا بأعجوبة، وكل هذا بسبب سوء تخطيط إدارة الطرق، فضلاً عن أهمية الطريق الذي يربط محافظة بيش بمحافظة هروب”.
واختتم الهروبي كلامه قائلاً: “خاطبنا بلدية هروب لوضع حد لتلك الأمتار الخطيرة وسط الوادي، وأفادونا أن من قام بإنشاء العبَّارة هو إدارة الطرق، ولا يحق لأي بلدية التدخل في شؤون وأعمال ومشاريع إدارة الطرق”.
ابو حسن
هذا المزلقان الموت المحقق لسالكي طريق هروب الحقوى لخطورته خاصة وقت اﻻمطار لحيث ان الوادي مناصيه بعيده جدا والي في الوادي ﻻ يدري باعالي الوادي هل عليه مطر وان عليه مطر ﻻيعلم عنه قوي ام خفيف وفي هذا تكمن الخطوره
احمدالمجهلي
خط المغامرات