شيرين تتقدم ببلاغ رسمي ضد حسام حبيب
القبض على مخالف لتهريبه 185,250 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الحركة الجوية خلال موسم الحج لعام 1446هـ.. أرقامٌ قياسية وجهودٌ تكاملية
ضبط 3 مخالفين لصيد السمك بدون تصريح في جازان
محافظ الطائف يوجه بإغلاق منتجع شهد سقوط إحدى الألعاب والتحقيق في الحادث
طرح 37 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
خطوات متابعة اعتراض الأهلية في حساب المواطن
تحطم واحتراق ثاني مقاتلة أميركية إف- 35 خلال عام
الاقتصاد السعودي ينمو 3.9% بالربع الثاني من 2025
فورد تتوقع خسائر 2 مليار دولار في 2025 بسبب ترامب
أعلن الجيش الماليزي، أنه باشر التحقيق في معلومات تسلمها من أستراليا، حول رصد جسمين في مياه المحيط الهندي، يعتقد أنهما من حطام الطائرة الماليزية المفقودة، مؤكداً توجه سفن حربية برفقة مروحيات إلى الموقع، للمشاركة في جهود البحث.
وقال مصدر بالبحرية الماليزية، إن ست سفن وثلاث مروحيات بطريقها إلى موقع الحطام المفترض في جنوب المحيط الهندي، وذلك بعدما أكد رئيس الوزراء الأسترالي، توني أبوت -أمام البرلمان الأسترالي- أن الجسمين، من المحتمل أن يكونا على صلة بالطائرة التي اختفت قبل (12) يوماً.
وأضاف بوت أن بلاده حصلت -عبر السلطات المعنية بالملاحة لديها- على المعلومات، استناداً إلى معطيات من الأقمار الصناعية، وأكد توجه طائرة إلى الموقع، للتحقيق من طبيعة الجسمين، على أن تتبعها ثلاث طائرات أخرى لإجراء تدقيق معمق.