السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
ضبطت الجهات الأمنية الميدانية التابعة لشرطة الشرقية -خلال الأسبوع الماضي- (2101) مخالف لنظام الإقامة والعمل، وذلك من خلال الحملات الميدانية المكثفة والمداهمات المخصصة لمواقع تخفي المخالفين.
وقال المتحدث الرسمي في شرطة المنطقة الشرقية -العقيد زياد الرقيطي- إن الأجهزة الأمنية تعمل على إجراء مسوح ميدانية بصفة مستمرة، وتقوم فرق خاصة بمداهمات وضبطيات موجهة، بناءً على ما يتوفر لديها من معلومات حول تواجد مجموعة من العمالة المخالفة بأحد المواقع.
وأشار إلى أنه -خلال الأسبوع الماضي- تم ضبط (2101) حالة، بينما بلغ إجمالي المقبوض عليهم لقاء مخالفات نظام الإقامة والعمل والعمال -منذ انطلاق حملة تعقب المخالفين وحتى مساء أمس- (25309) حالة بالمنطقة الشرقية، تم تسليمهم إلى إدارات وشعب توقيف الوافدين التابعة لسجون المنطقة الشرقية.
وأضاف الرقيطي أن الحملات الأمنية الميدانية الموجهة، ستستمر للقضاء على تلك الظاهرة.
