حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
ضبطت الجهات الأمنية الميدانية التابعة لشرطة الشرقية -خلال الأسبوع الماضي- (2101) مخالف لنظام الإقامة والعمل، وذلك من خلال الحملات الميدانية المكثفة والمداهمات المخصصة لمواقع تخفي المخالفين.
وقال المتحدث الرسمي في شرطة المنطقة الشرقية -العقيد زياد الرقيطي- إن الأجهزة الأمنية تعمل على إجراء مسوح ميدانية بصفة مستمرة، وتقوم فرق خاصة بمداهمات وضبطيات موجهة، بناءً على ما يتوفر لديها من معلومات حول تواجد مجموعة من العمالة المخالفة بأحد المواقع.
وأشار إلى أنه -خلال الأسبوع الماضي- تم ضبط (2101) حالة، بينما بلغ إجمالي المقبوض عليهم لقاء مخالفات نظام الإقامة والعمل والعمال -منذ انطلاق حملة تعقب المخالفين وحتى مساء أمس- (25309) حالة بالمنطقة الشرقية، تم تسليمهم إلى إدارات وشعب توقيف الوافدين التابعة لسجون المنطقة الشرقية.
وأضاف الرقيطي أن الحملات الأمنية الميدانية الموجهة، ستستمر للقضاء على تلك الظاهرة.
