“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
كشف الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم عاطي بن عطيه القرشي، تفاصيل حادث سرقة 3 آلاف ريال من وافد عربي بالإكراه في محافظة رنية.
وأوضح القرشي أن شرطة محافظة رنية تلقت بلاغاً من وافد عربي يفيد بتعرضه لعملية اعتداء من شخص يستقل مركبة من نوع جيب في إحدى طرق المحافظة، مشيراً إلى أن قائد الجيب استوقف الوافد العربي وهدده بالسلاح وأخذ منه مبلغ ثلاثة آلاف وأربعمائة ريال وجهاز جوال.
وأكد القرشي أن الجهات الأمنية بشرطة رنية تعاملت مع البلاغ بتكوين فريق عمل أمني باشراف مدير شرطة محافظة رنية المقدم رحيم الدوسري الذي وجه بتكثيف عمليات البحث والتحري التي اسفرت عن القبض على المتهم في أقل من 48 ساعة واتضح أنه مواطن وكان في حالة تعاطي مادة المسكر وعند تفتيش مركبته عثر على سلاح ناري بحوزته.
وأضاف القرشي أنه عند استجواب المتهم، اعترف بما نسب إليه من اتهام بالاضافة إلى اعترافه بثلاث قضايا اعتداء أخرى، فيما تم تحريز السلاح الناري والتحفظ على المتهم وما زالت التحقيقات جارية في القضية.