الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
لبنان وإسرائيل يتوصلان إلى اتفاق إطاري وملحق أمني
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المنطقة مع وزير خارجية الأردن
مائي يعزز ثقافة الترشيد بمشاركات متخصصة خلال أسبوع المياه السعودي 2026
الأخضر أمام اختبار الحسم.. تحضيرات مكثفة قبل مواجهة الرأس الأخضر في المونديال
أمانة القصيم تواصل فعاليات نقل مباريات كأس العالم في عدة مواقع بالمنطقة
أدى وزير الدفاع المصري الجديد -الفريق أول صدقي صبحي- اليمين الدستورية الخميس، وشارك في اجتماع مجلس الوزراء، الذي كان قد انعقد بداية بحضور المشير عبدالفتاح السيسي، الذي قدم استقالته لرئيس الحكومة، إبراهيم محلب، وغادر بعدها الجلسة.
وعقد المجلس اجتماعه الأسبوعي صباح اليوم -برئاسة محلب- لبحث عدد من الملفات والتقارير “على رأسها الملف الأمني والاقتصادي، وتوفير احتياجات المواطنين، وتقديم الخدمات لهم بمستوى عال.”
وقالت وكالة أنباء الشرق الأوسط المصرية الرسمية، إن السيسي “شارك في جانب قصير من الاجتماع بلباسه المدني، حيث تقدم باستقالته لمحلب، وحيا الوزراء، الذين أعربوا عن تمنياتهم له بالتوفيق، بعدما أعلن -في كلمة له مساء الأربعاء- عن استقالته من منصب وزير الدفاع، واعتزامه خوض سباق الرئاسة.
كما أعلنت الرئاسة المصرية ترقية اللواء محمود إبراهيم محمود حجازي، إلى رتبة الفريق، كما أصدرت قراراً آخر بتعيينه رئيساً لأركان حرب القوات المسلحة، علما أن حجازي كان يشغل منصب مدير المخابرات الحربية، وهو المنصب نفسه الذي كان السيسي يتولاه قبل أن يصبح قائداً للجيش.