نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
بدأت جماعة “صديقات البيئة” بمدرسة الابتدائية 81 للبنات، التابعة لمكتب تعليم غرب الرياض، اليوم الأحد، في تفعيل برنامج “التربية البيئية”، الذي تنظمه وزارة التربية والتعليم بالشراكة مع شركة أرامكو السعودية.
وطبقت الجماعة برنامج “حديقتي من صنع يدي”، وذلك تحت إشراف مديرة المدرسة هدى بنت إبراهيم، ورائدة النشاط مشاعل يوسف، ومشرفة الأنشطة اللامنهجية بمكتب غرب الرياض، لمياء آل الشيخ.
وزارت الجماعة المدرسة 75 للتعريف بالبرنامج، مع تقديم عرض تعريفي وتطبيقي لتجربة أصدقاء البيئة للصفوف العليا، حول تجربة تدوير الورق بالمدرسة وإعادة استخدامه مرة أخرى.
وشهدت الفعاليات عرضاً لمسرح العرائس لأصدقاء البيئة في الصفوف الأولية، وكان العرض من إعداد وتأليف ورسم التلميذات، ناقش أفكار التلاميذ عن البيئة والمشاكل التي تواجهها.
وأجرت الجماعة مسابقة تنافسية بين التلميذات عن البيئة، مع قراءة بعض مؤلفات وقصص التلميذات بالصفوف الأولية والعليا.
وشمل البرنامج تحفيز وتشجيع التلميذات على زراعة وتشجير عدد من الشتلات والاهتمام بها، واستخدام تقنية التقطير في ري النباتات، وذلك من خلال إعادة تدوير علب وقوارير الماء البلاستيكية المتبقية من التلميذات.
