سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
ماكرون من دمشق: فرنسا ملتزمة بدعم سوريا موحدة ومستقرة
مصرع 8 أشخاص في مومباي جراء انهيار مبنى وأمطار موسمية غزيرة
جامعة طيبة تفتح باب التقديم بنظام التدريس بالساعات للفصل الأول 1448هـ
أقامت عائلة مسلمة دعوى قضائية إثر اقتيادها خارج مبنى “إمباير ستيت” لإقامتها الصلاة أثناء زيارة ترفيهية للمعلم البارز في نيويورك.
وتقول مستندات الدعوى القضائية في محكمة مقاطعة مانهاتن إن فهد ترميزي، وزوجته، أمينة، وطفليهما كانوا بمنصة المراقبة بإمباير ستيت عندما حان وقت الصلاة.
ولجأت العائلة إلى ركن هادئ بالمنصة للصلاة، إلا أن رجال أمن المبنى باغتوا العائلة ولكزوا الزوج عدة مرات في يديه وقدميه وفي أنحاء أخرى من جسمه وأخبروه بأنه من غير المسموح به الصلاة في المنصة، قبل أن يرافقوا العائلة “عنوة” إلى الطابق الأرضي من المبنى.
وأقامت العائلة دعوى قضائية ضد الشركة المسؤولة عن إدارة “إمباير ستيت” والمبنى، والشركة المسؤولة عن توفير الأمن، بجانب اثنين من عناصر الأمن، بدعوى انتهاكهم للتعديل الأول والـ14 للدستور الأمريكي وقوانين الولاية والحقوق المدنية.
عبدالله الحربي 1
لاحول والله قوة إلا بالله ونعم العائله أداة الصلاة في وقتها ولا يأخذه لومه أحد من الخلق
الله ينصره على الظلمه الكفار