جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة ضمن اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
اتحاد الكرة: باشرنا أحداث الأهلي والفيحاء… وسنحمي سمعة ونزاهة المنافسات السعودية
“الخطوط الحديدية سار” تطلق 5 مسارات لوجستية لربط موانئ الخليج بالسعودية
نائب الرئيس الأمريكي يصل إسلام آباد للمشاركة في محادثات السلام مع إيران
تنبّيه من أمطار متوسطة إلى غزيرة على الباحة
المركزي الروسي يُخفِّض أسعار العملات الرئيسة أمام الروبل
رعى وكيل إمارة المنطقة سليمان بن محمد الجريش -نيابة عن سمو أمير منطقة عسير، صباح اليوم- الحفل الذي أقامته مديرية الدفاع المدني بعسير، بمناسبة اليوم العالمي للدفاع المدني لهذا العام 1435.
ويأتي الحفل تحت شعار (نحو مجتمع آمن)، وذلك بمقر مركز تدريب الدفاع المدني بمنطقة عسير.
واستعرض وكيل الإمارة، ومدير الدفاع المدني بمنطقة عسير -اللواء محمد بن رافع الشهري- وعدد من ضباط الدفاع المدني بالمنطقة، نماذج من الآليات والمعدات والتجهيزات الفنية المختلفة، التي تشارك في مختلف الحوادث، مع استعراض مهارات رجال الدفاع المدني الميدانية المتعددة، من إطفاء وإنقاذ وإسعاف وأعمال إخلاء، والتدخل السريع.
وقام وكيل الإمارة بتدشين معرض الدفاع المدني التوعوي والجهات الحكومية والأهلية المشاركة في المعرض المقام والمصاحب للاحتفالية، وتجول في أنحائه، والذي أقيم بهدف تعريف الزوار عديداً من المخاطر والحوادث المختلفة، وكيفية تلافيها، كما يضم عديداً من النماذج والصور التوعوية والمعدات الفنية وأدوات السلامة، والبروشورات، والمطويات والكتيبات والنشرات، والأقراص المدمجة، والهدايا التي ستقدم لزائري المعرض.
عقب ذلك تم تكريم عدد من المشاركين من الجهات الحكومية والأهلية ذات العلاقة المشاركة، وفي نهاية الاحتفالية، تسلم راعي الحفل درعاً تذكارية بهذه المناسبة.
