إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
جامعة الدول العربية: الهجوم الإيراني على قطر مرفوض بالكامل
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
وظائف هندسية شاغرة في هيئة الزكاة
يستعد مركز التدريب والتوطين بالغرفة التجارية الصناعية بأبها لإقامة دورة مهارات اجتياز اختبار القدرات للطلبة والطالبات.
وتهدف الدورة إلى مساعدة الطلاب من الجنسين على استيعاب المفاهيم الأساسية للحساب والجبر والهندسة وتحليل البيانات، بالإضافة إلى التعرف على العلاقات بين الكلمات والمفاهيم وإكمال الجمل والقراءة الإدراكية.
كما تهدف الدورة إلى تدريب الطلبة على فنيات ومهارات التعامل مع اختبار القدرات.
وأوضح الأمين العام للغرفة التجارية الصناعية بأبها عبدالرحمن بن ناصر الأحمري أن الغرفة تقدم من خلال مركز التدريب عدداً من الدورات الهامة خصوصاً الدورات المتعلقة بمجال التعليم والتدريب للعمل على تهيئة الطلاب نفسياً لاختبار القياس وإكسابهم الثقة بالنفس التي تمكنهم من دخول الاختبارات وهم على علم وإدراك تام به.
ولفت إلى تقديم اختبارات ورقية ومحوسبة تضع المتدربين من الطلاب في مواقف تحتم عليهم استخدام المهارات العليا في التفكير الذهني.
وتبدأ الدورة يوم الأحد 29 / 5 / 1435هـ ولمدة أربعة أيام متتالية من الساعة الرابعة عصراً حتى الثامنة مساءً.
وطالبت الغرفة من يريد الالتحاق التوجه لمقر الغرفة بأبها بمركز التدريب والتوطين.