مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
وضعت الإعلامية السعودية نادين البدير نفسها في حرج شخصي عندما خرجت عن خطها العام في التعامل مع وسائل التواصل الاجتماعي وباحت بخواطرها الخاصة عن “غيرة النساء”.
ولم تكد البدير، التي اعتادت على طرح القضايا العامة والدخول في نقاشات سياسية ساخنة مع متابعيها عبر شاشة التليفزيون ومواقع التواصل، تنشر تغريدة عن حسابها عن غيرة النساء، حتى توالت التعليقات المثيرة عليها.
وكتبت البدير في تغريدتين متتاليتين على حسابها الشخصي بـ”تويتر”: “بصراحة شفت كثير وقليل بس زي غيرة (الحريم) ما شفت” و “حقا إن كيدهن عظيم”.
وتضمنت تعليقات المتابعين للبدير تساؤلات عن سر هذا التحول الخطير في كتابة البدير، بينما سخر آخرون من صاحبة الحساب، حتى أن مغردة كتبت لها: “والله إنك مسكينة شايفه في نفسك مقلب كبيييير الله يعينك بس”.
وتطرقت التعليقات إلى الجوانب الشخصية في حياة البدير، فسأل أحدهم: هل صحيح أنك غير متزوجة ؟”، لتتطوع نفس المغردة السابقة لتجيب: “رداً على سؤالك ومعلومة لك.. هي مطلقة”.