القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
قالت وسائل إعلام في الصين وفيتنام –اليوم- إن الطائرة الماليزية المفقودة، وعلى متنها (239) راكباً، تحطمت قبالة السواحل الجنوبية لفيتنام، في الوقت الذي لم تؤكد فيه السلطات الماليزية تلك التقارير، ونفت علمها بالعثور على حطام الطائرة.
ولم تؤكد أي من التقارير الرسمية -حتى اللحظة- تحطم الطائرة، التي يلف الغموض مصيرها منذ اختفائها عن شاشات الرادار، بعد ساعتين من إقلاعها من كوالالمبور، فجر السبت.
وأوضحت وسائل الإعلام الرسمية -في كل من الصين وفيتنام، نقلاً عن مصادر عسكرية فيتنامية- أن الطائرة تحطمت قبالة سواحل فيتنام.
وفي وقت سابق، أعلنت الصين عن نشر سفينتي إنقاذ في بحر جنوب الصين للبحث عن الطائرة المفقودة، طبقاً لوسائل الإعلام هناك.
وأقلعت الرحلة MH370 من مطار كوالالمبور، في طريقها إلى بكين، في رحلة تستغرق زهاء (6) ساعات تقطع خلالها مسافة (3700) كيلومتر.
وفي وقت سابق، رجح مسؤولون بشركة الطيران الماليزية، نفاذ وقود الطائرة بعد ساعات من اختفائها.
وقال نائب رئيس العمليات بالخطوط الماليزية -فؤاد شاروجي- أن هناك عديداً من المعلومات المغلوطة بشأن مصير الطائرة، مضيفاً: “في الوقت الراهن ليس لدينا أية فكرة -على الإطلاق- عن موقع الطائرة”.
واختفت الطائرة من شاشة الرادارات، بعد ساعتين من بدء الرحلة، فوق أجواء فيتنام.