ضبط مقيم لاستغلاله الرواسب في منطقة مكة المكرمة
الزراعة الذكية في السعودية.. ثورة خضراء لاستدامة الموارد وتحقيق الأمن الغذائي
طيران ناس يطلق مسارًا جديدًا بين موسكو وجدة بواقع 3 رحلات أسبوعية بدءًا من 23 ديسمبر
السعودية تدين اقتحام مسؤولين ومستوطنين إسرائيليين باحات المسجد الأقصى
نقل مواطن بطائرة الإخلاء الطبي من طرابزون إلى السعودية
العالم السعودي عمر ياغي يفوز بجائزة نوبل في الكيمياء 2025
إحباط تهريب 31,650 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
اليوم العالمي للأخطبوط.. البحر الأحمر يعكس ثراء التنوع البحري في السعودية
تأسيس مجلس تنسيقي لمشاريع البنية التحتية في منطقة الرياض
أوضح محافظ هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس عبدالله بن عبدالعزيز الضرّاب أن مجلس إدارة الهيئة وافق على منح الترخيص لكل من اتحاد فيرجن موبايل السعودية، واتحاد جوراء لوفائهما بمتطلبات الحصول على الترخيص.
وستصبح الشركتان إضافة إلى الشركات الثلاث (الاتصالات، موبايلي، زين) التي تهدف إلى تقديم خدمات مشغلي شبكات الاتصالات المتنقلة الافتراضية (MVNO).
وأوضحت هيئة الاتصالات في بيان لها اليوم، أنها تهدف من الترخيص لتقديم خدمات مشغلي شبكات الاتصالات المتنقلة الافتراضية إلى تعزيز المنافسة العادلة والفاعلة وتشجيعها في مجال الاتصالات وتقنية المعلومات من خلال توفير خدمات اتصالات متنقلة متطورة وكافية وبأسعار مناسبة، وتحسين مستوى خدمات الاتصالات وتقنية المعلومات ونشرها، والإسهام في خفض أسعارها، والعناية بالمشتركين، ودعم الاستثمار في هذا القطاع المهم، إضافة إلى إسهامها في إجمالي الناتج المحلي، كما ستتيح للمشترك خيارات متعددة للحصول على خدمات الاتصالات المتنقلة من خلال الشركات المتنافسة على أسس من العدالة والشفافية.
انس
والشركات الي عندنا ليش ما تخفض اسعار المكلمات و تقدم للمشتركين خدمات مخفضه
الجوال اهم من تلفون المنزل