منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
أسهمت كاميرات المراقبة بمستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي بالطائف -مساء أمس الأول- في إنقاذ حياة رجل بالعقد الثالث من العمر بعد تعرضه لهبوط حاد في معدلات السكر في دمه تسبب في إصابته بإغمائة داخل سيارته.
وقال مدير إدارة الطوارئ والأزمات بالمستشفى مازن الزهراني: “ليلة أمس رصدت الكاميرات وجود رجل داخل سيارته بالمواقف الخاصة داخل المستشفى، حيث تم توجيه موظفي الأمن إلى الموقع الذين وجدوا الرجل مغمى عليه ولا يستجيب لهم؛ فتم نقله فوراً لقسم الطوارئ بصورة عاجلة وأجريت له الإسعافات اللازمة”.
وأضاف: “تبين أن الرجل لديه مرض السكر ويعاني من هبوط حاد نتج عنه إصابته بالإغماء”، مؤكداً أن التغطية المتميزة للكاميرات في كافة مواقع المستشفى الخارجية والداخلية رفعت من كفاءة مراقبة كافة الحالات الداخلة للمستشفى من زوار ومراجعين وسيارات.
وأرجع ذلك إلى الدعم الكبير الذي تتلقاه الإدارة من مدير المستشفى الدكتور خالد الثمالي والمتابعة الدائمة التي ذللت كافة الصعاب ورفعت كفاءة الأداء من خلال العاملين من منسوبي الإدارة، الذين تتوافر لديهم كافة الإمكانات والتجهيزات المتقدمة في مجال متابعة ومراقبة كافة الممرات الداخلية والخارجية للمستشفى.
عسكري متقاعد
أسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يشفيه مجهود رائع جداً جداً الحمدلله
تهاويل
صدقناكم , هذا من طول الانتظار ولديه موعد والطبيب لم يحضر
hmjj
جزاهم الله خير فعلا التقصير من الاطباء
سلطان هلال
اتمنى نشر الكاميرات بكل مكان وربطها بمنظومة امنيه شامله مرتبطه بعمليات الشرطة والدفاع المدني والهلال الاحمر وتكون متطورة ودقيقة .