حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
افتتح مدير جامعة الملك خالد، نائب رئيس مجلس الجامعة -الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود- جلسة الاجتماع الـ(6) لمجلس الجامعة.
واستعرض أمين مجلس الجامعة -الدكتور حمد أبوظهير- في بداية الاجتماع، الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، وفي مقدمتها إحاطة مجلس الجامعة بالقرارات التي اتخذها معالي مدير الجامعة بالتفويض عن المجلس.
وفي إطار سعي الجامعة لتطوير العمل الأكاديمي والتخطيط له، وافق المجلس على الخطة الاستراتيجية للجامعة في مرحلتها الأولى، كما ثمن أعضاء مجلس الجامعة الجهود التي بذلتها وكالة الجامعة للتطوير والجودة في هذا المجال، كما أوصى المجلس بإنشاء مركز اللغة الإنجليزية في فرع الجامعة بمحافظة بيشة.
ووافق مجلس الجامعة على التفرغ العلمي للدكتور فقيه الربعي، والذي سيقضيه في أستراليا، كما وافق على إيفاد الدكتور عادل الشهري -من كلية الطب- للتدريب في كندا، وذلك في إطار تواصل جامعة الملك خالد مع الجامعات العالمية والمراكز البحثية.
وفي إطار التعاون مع الجهات الحكومية، وافق المجلس على ندب الدكتورة منى آل ثابتة، للعمل بدارة الملك عبدالعزيز لمدة عام، كما وافق المجلس على تمديد تكليف الدكتور عبدالرحمن فصيل، للعمل بالملحقية الثقافية في ماليزيا.
وفي مجال الاستفادة من خبرة أعضاء هيئة التدريس، وافق المجلس على التعاقد مع الأستاذ الدكتور يحيى عطيف، وعلى تجديد التعاقد مع (20) عضواً متعاقداً، تجاوزوا السن النظامية للعمل في الجامعة للعام الجامعي 1435-1436هـ.