8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
علمت “المواطن” -من مصادرها الخاصة- أنه تم إنشاء جروب خاص للطالبات المتقدمات للابتعاث بجامعة جازان باسم “فرصة ابتعاث”، والذي أنشأه شخص غير معروف، ويظهر أنه يعمل بجامعة جازان ويتواصل معهن باستمرار.
وأعرب بعض أولياء أمور الطالبات، عن استيائهم من نشر أرقام الطالبات بهذه الطريقة في جروبات عامة، معتبرين أن ذلك تعدّ صارخ للحقوق الشخصية، وأنه تصرف لا يمثل جامعة جازان، وإنما يمثل الشخص الذي قام به فقط.
ويطالب أولياء الأمور بمقاضاة الشخص الذي أنشأ الجروب؛ حيث إن الجروب يشهد تفاعلاً ساخناً مخصوصاً من البنات.
بدورها تواصلت “المواطن” مع الدكتور إبراهيم أبوهادي -المتحدث الرسمي بجامعة جازان- حيث نفى علمه بهذا الجروب، مؤكداً أن الجامعة لا تخول أحداً بمثل هذه التصرفات، وأن هناك وكالة لجامعة جازان للدراسات العليا يمكن التواصل معها مباشرة.
من جازان
المسؤولين بجامعة جازان قادرين بمعرفة هذا الشخص الذي انشى القروب .. ولابد من محاسبته لعدم تكرار ذالك مستقبلآ
شيخي المغفوري
لزم يبلغ الامر لمدير عام الجامعة